Выгодная аренда самосвала Howo для строительства и ремонта дорог

Выгодная аренда самосвала Howo для строительства и ремонта дорог

Выгодная аренда самосвала Howo для строительства и ремонта дорог

Самосвалы представляют собой вид грузовой техники, осуществляющей перевозку сыпучих грузов. Данная спецтехника используется для перевозки песка, гравия, щебня, торфа, а также вывоза строительного мусора или готовой продукции с различных предприятий. Например, самосвал Howo обеспечит легкую, быструю разгрузку при строительстве и ремонте дорог благодаря конструкции шасси, которые отличаются повышенной устойчивостью при езде по бездорожью.

Особенности аренды самосвала Howo

Зачастую данную технику арендуют из-за конструкционных особенностей:

  • грузоподъёмность. Тяжелая спецтехника способна перевозить до 32 тонн, что способствует экономии времени при транспортировке необходимых грузов;
  • тип выгрузки. Этот самосвал выгружает материалы путем задней выгрузки, поэтому она осуществляется мгновенно;
  • подходит для работы в сложных условиях;
  • очень редко выходит из строя.

Строительная техника в аренду – это оптимальный способ для осуществления ремонтных работ. Большинство предприятий и организаций считают такую услугу необходимым вариантом для реализации личных потребностей. Самое важное преимущество аренды – это возможность выполнить поставленные задачи с минимальными финансовыми затратами.

Выгодная аренда самосвала

Наша компания предлагает самую современную технику, в том числе и самосвалы Howo в качестве мощного автомобиля с высокой грузоподъемностью, кузов которого в зависимости от модели занимает 19-20 м3 или 22-26 м3, в нем можно перевозить до 32-х тонн сыпучих материалов. Такие показатели экономят время клиента и позволяют транспортировать большое количество груза за минимальное число рейсов.

Техника регулярно диагностируется, обслуживается, следовательно, при аренде не возникнет технических неполадок. Самосвал можно арендовать с водителем или без него, посменно, порейсово, почасово. Основываясь на вышеперечисленных преимуществах, можно сделать вывод, что аренда – выгодное предложение, имеющее свои плюсы:

  • аренда на необходимый период обходится гораздо дешевле, чем покупка;
  • отпадает необходимость поиска водителя. Наша компания предоставляет опытных водителей – дополнительная плата за услугу не взимается;
  • соблюдение техники безопасности находится под нашей ответственностью;
  • ремонт, обслуживание автомобиля осуществляет арендодатель.

ООО СК «ГОЛД» оказывает профессиональные услуги по аренде любого вида спецтехники. Клиент получает транспортное средство в отличном состоянии. Наши водители – опытные специалисты, которые справятся с любой ситуацией. Аренда самосвала Howo в нашей компании в полной мере оправдывает себя по затратам.

Возврат к списку