Мероприятия по благоустройству дорог – ответственность в мелочах

Мероприятия по благоустройству дорог – ответственность в мелочах

Мероприятия по благоустройству дорог – ответственность в мелочах

Качественно построить дорогу – это еще не все, что требуется от добросовестного подрядчика. Комплексный подход к прокладке и ремонту покрытия требует проведения мероприятий по благоустройству прилегающих к нему участков. Ведь после выполнения строительных работ всегда остаются горы мусора, поломанные деревья, испорченные газоны. С наступлением весны проблемы благоустройства выходят на первый план. Ведь очень большое значение для жителей и гостей региона имеют не только ровные дороги, но и вид из окна автомобиля. Общее впечатление о населенном пункте и настроение жителей во многом зависит от красоты и ухоженности придорожных территорий. Для решения этой задачи есть множество вариантов. Существуют различные технологии по благоустройству территории. Нужно понимать, что проработка этапов необходимой работы обязательна в любом случае.

К работам по благоустройству дорог относятся:

  • планировка территории;
  • вывоз строительного мусора;
  • монтаж подпорных стен;
  • мощение;
  • монтаж инженерных систем водоснабжения, электроснабжения, канализации, систем полива и т. д.;
  • устройство искусственных водоемов, фонтанов;
  • озеленение, посадка деревьев, кустарников, цветников;
  • установка скамеек, беседок, декоративных мостиков и прочее.

Для выполнения таких работ требуется специальная техника и практическая подготовка работников. Автопарк компании ООО СК «Голд» состоит из огромного количества разнообразной спецтехники, в штат входят только высококвалифицированные специалисты. Именно поэтому мы в самые кратчайшие сроки сможем выполнить любые по сложности работы по благоустройству территории, от сноса ветхих строений до организации зеленых газонов. Наша команда отлично зарекомендовала себя при выполнении любых задач, от простых заданий до самых сложных и ответственных проектов. В любой ситуации профессионалы компании подберут для вас самое оптимальное решение.

Если вам необходимо выполнить какой-то один вид работ и не требуется комплексное благоустройство территории, можно арендовать у нас необходимую спецтехнику, например, экскаватор-погрузчик Caterpillar, каток, низкорамную платформу или самосвал Howo. Техническое состояние транспортных средств и их оборудование соответствуют требованиям стандартов безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды. Аренда может быть посменной, почасовой или на определенный срок.

Возврат к списку