Экскаватор-погрузчик Сaterpillar 428D – универсальное оборудование и оптимальное решение

Экскаватор-погрузчик Сaterpillar 428D – универсальное оборудование и оптимальное решение

Экскаватор-погрузчик Сaterpillar 428D – универсальное оборудование и оптимальное решение

Компания Сaterpillar выпускает тяжелую технику различных направлений и является ведущим производителем оборудования нового поколения. В течение нескольких лет фирма разрабатывала погрузчики, которые способны выполнять несколько задач. Экскаватор-погрузчик Сaterpillar 428D стал универсальной машиной с параллельным подъемом ковша.

Преимущественные характеристики Сaterpillar 428D

  1. Простота эксплуатации и технического обслуживания.
  2. При работе показывает высокоточное выкапывание траншей.
  3. Улучшенное распределение центра масс.
  4. Предусмотрено несколько систем управления под квалификацию оператора (ISO, X, SAE).
  5. Бак для топлива объемом в 145 литров, что позволяет добиться максимальной эффективности двигателя и меньшего количества перерывов на дозаправку. Арендуя экскаватор-погрузчик Сaterpillar в ООО СК «ГОЛД», вы получаете не только универсального помощника по приемлемым ценам, но и экономически выгодное оборудование.
  6. Оснащенность передовой системой Product Link, которая позволяет отследить местоположение транспорта и узнать количество наработанного времени.
  7. Экскаватор имеет специализированное покрытие грунтовой краской, которая позволяет увеличить защиту деталей от преждевременного износа. Компания ООО СК «ГОЛД» следит за состоянием оборудования, чтобы оно позволило заказчику выполнить работы в срок.
  8. Улучшенные характеристики работы, система стабилизации плавности хода.
  9. Комфортное рабочее место оператора с отличным обзором и облегченным движением рычагов.
  10. Сниженный уровень вибрации и регулируемое движение фар.
  11. Компактные размеры.

Аренда Сaterpillar 428D – выгодное предложение

Ни для кого не секрет, что содержание собственного автопарка тяжелой техники требует постоянного вложения не только на техническое обслуживание, но и на содержание квалифицированного персонала. Гораздо дешевле брать в аренду специализированный транспорт, особенно если услуги грунтового катка, погрузчика, самосвала или экскаватора требуются единоразово.

При обращении в ООО СК «ГОЛД» вы не только экономите средства, но и получаете возможность сдать объекты в срок. Все техническое оборудование находится под постоянным контролем автомехаников и всегда готово к работе в любое время дня и ночи. Также вы можете обращаться в компанию для выполнения всех видов строительных и ремонтных работ.

Возврат к списку