Аренда спецтехники для проведения землеройных работ

Аренда спецтехники для проведения землеройных работ

Аренда спецтехники для проведения землеройных работ

Ремонтно-строительные, землеройные, погрузочно-разгрузочные, демонтажные работы всегда требовали применения особой техники, значительно облегчающей их производство. Однако такие специализированные машины стоят достаточно дорого и не каждому руководителю предприятия они доступны. В таком случае рекомендуем обратиться в нашу компанию ООО СК «Голд». Мы специализируемся на всех видах строительных работ, поэтому в нашем автопарке большое количество различной спецтехники. Услуги аренды экскаваторов и других спецмашин – это реальный и во многих случаях единственно правильный выход для начинающих бизнесменов и небольших предприятий.

Какими могут быть экскаваторы

Аренда экскаватора-погрузчика – это та самая «палочка-выручалочка», о которой следует задумываться самым серьёзным образом. Ведь перед застройщиком, дорожным строителем нередко возникает проблема правильного выбора необходимой спецтехники для производства определённого вида работ. В таком случае вам помогут специалисты нашей компании, главная обязанность которых – квалифицированное консультирование заказчиков.

Стоимость аренды экскаватора и другой техники зависит от:

  • разновидности ходовой оснастки экскаватора (гусеничный или колёсный ход);
  • главных функциональных факторов;
  • силового оборудования;
  • использования дополнительных инструментов;
  • типа назначения транспорта.

Область применения экскаваторов

Как показывает практика, чаще всего строители и дорожники берут строительную технику в аренду для проведения землеройных работ. Большой популярностью пользуются одноковшовые экскаваторы, которые в полной мере оправдывают своё наименование. Главное, что все необходимые работы проводятся последовательно: черпают и перемещают грунт, выгружают его на означенные площадки и затем возвращаются к изначальной точке. Экскаваторы являются универсальной техникой. Они способны проводить погрузочно-разгрузочные работы на складских помещениях, землеустроительные действия, ремонт дорожного покрытия, ремонт коммунальных трубопроводов. С помощью экскаваторов можно добывать полезные ископаемые, осторожно снимать пришедшее в негодность асфальтированное покрытие.

Разновидности экскаваторов

Экскаваторы выпускаются в двух обособленных модификациях. Это:

  • гусеничные – применяются на сильно пересечённой, заболоченной местности и на сыпучих грунтах. Обладают беспрецедентно высокой проходимостью;
  • колёсные – мобильная версия техники, отличается быстроходностью и маневренностью. Передвигаются одинаково успешно и по грунтовым дорогам, и по асфальтированным трассам. Колёсные модели наиболее востребованы в городских условиях.

С помощью такой техники легко сооружаются земляные насыпи, акведуки и каналы. Она незаменима при уборке территорий от строительного или другого тяжеловесного мусора.

Возврат к списку