Ремонт коттеджей, офисов от профессионала — компании ООО СК ГОЛД

Ремонт коттеджей, офисов от профессионала — компании ООО СК ГОЛД

Ремонт коттеджей, офисов от профессионала — компании ООО СК ГОЛД

Качественно отремонтированное помещение, здание не только способно прослужить длительный срок. Ремонт коттеджей и офисов зачастую осуществляется с целью изменить экстерьер строения, интерьер помещений, создать стилистически законченный образ.

Компания ООО СК ГОЛД выполнит ремонтные работы любых объемов и сложности. Мы располагаем необходимым оборудованием для производства ремонта и реконструкции зданий, рабочим персоналом всех строительно-отделочных и монтажных специальностей, опытными инженерно-техническими работниками.

Виды ремонта

Условно ремонтные работы можно разбить на две основные подгруппы:

  • Косметические. При производстве этих операций не затрагиваются конструктивные элементы зданий/помещений, инженерные коммуникации. Осуществляется только обновление внешней/внутренней отделки, возможно, с заменой электроустановочной фурнитуры, осветительных, сантехнических приборов.
  • Капитальные. Реконструкция зданий в Москве, производимая специалистами компании ООО СК ГОЛД, может сопровождаться сносом/возведением, переносом внутренних простенков, заменой окон/дверей, сантехнических, электрических и слаботочных коммуникаций. Косметическая отделка зданий, помещений является лишь незначительным по продолжительности и затратам завершающим этапом.

Почему следует доверять ремонт компании ООО СК ГОЛД

За многолетний период успешной деятельности в московском регионе компания сумела завоевать доверие всех своих заказчиков — мелких, разовых и крупных, постоянных. Все наши работники имеют профильное образование, подтвержденное соответствующими дипломами, сертификатами и немалый опыт производства ремонтно-отделочных операций.

Ни один клиент, заказавший у нас ремонт коттеджей, офисов, жилых квартир, не остался недовольным — к каждому мы сумели найти индивидуальный подход и полностью удовлетворить все запросы.


Поделиться информацией:

Возврат к списку