Последние новости с рынка аренды спецтехники

Последние новости с рынка аренды спецтехники

Последние новости с рынка аренды спецтехники

В последние годы эксперты пророчили насыщение рынка аренды специализированной техники, пока не настал кризис. Благодаря повышенному спросу и небольшому количеству арендодателей с высоким качеством услуг в настоящий момент эта ниша является достаточно востребованной для потребителей.

Поставщики услуг. Критерии оценки работы

Подведя итоги на этой рыночной нише, эксперты выделили основные направления, по которым клиенты оценивают качество сотрудничества:

  1. Спектр предоставляемых услуг и наличие дублирующей техники.
  2. Работа диспетчеров службы (время принятия заявки, заключение договора, скорость передачи строительной техники в аренду).
  3. Скорость замены вышедшего из строя транспорта.
  4. Передача в пользование одновременно двух машин на случай поломки.
  5. Высокий процент положительного урегулирования вопросов.
  6. Ценовые критерии и сроки выполнения работ.
  7. Профессиональная квалификация водителей и рабочих, предоставляемых вместе с оборудованием.
  8. Наличие собственного автопарка с автомастерской.

К сожалению, арендодатели чаще всего недовольны работой строительных подрядчиков, которые не обеспечивают полное выполнение договорных отношений по предоставлению технического оборудования застройщикам. Если компании успешно сотрудничают, то становятся долговременными партнерами.

ООО «СК ГОЛД» – надежный поставщик услуг

В период кризиса предприятия, которые не могут обеспечить должный уровень качества услуг, закрываются. Компания «СК ГОЛД» вот уже много лет отвечает всем требованиям клиентов. Список услуг, предоставляемых строительным подрядчиком, включает в себя не только самосвалы в аренду, но и доставку строительных материалов, а также строительство и ремонт дорог, жилых и промышленных объектов, благоустройство территорий и т.д.

В штате компании работают квалифицированные специалисты, начиная с диспетчеров и заканчивая операторами машин. Более подробную информацию об аренде техники можно получить на сайте. ООО «СК ГОЛД» имеет гибкую ценовую политику. Для постоянных клиентов действует система скидок. Заключая арендный договор, вы избавляете себя от покупки строительной техники, запасных частей и гаража, содержания целого штата сотрудников, уплаты налогов и страховки.

На сайте фирмы можно ознакомиться с отзывами арендодателей, у которых имеется свой взгляд на работу ООО «СК ГОЛД».

Возврат к списку