Инженерные изыскания в компании ООО СК ГОЛД

Инженерные изыскания в компании ООО СК ГОЛД

Инженерные изыскания в компании ООО СК ГОЛД

Первая задача, с которой начинаются любые строительные работы, – это инженерные изыскания. Это исследование проводится еще до начала каких-либо действий, оно служит основой для будущего проекта. Именно этап позволяет спроектировать все будущие работы. На него можно опираться в принятии целесообразных и экономически наиболее выгодных решений.

Зачем проводятся инженерные изыскания

Этот вид исследования – важнейший при строительстве и ремонте дорог и зданий. Именно с него начинается любой строительный проект. При проведении изысканий применяется комплексный метод, позволяющий сформировать наиболее полную картину территории. Все это позволяет возводить здания и другие сооружения наилучшим образом.

Итоги инженерных исследований обязательно входят в документацию по строительному проекту. Без наличия таких бумаг нельзя приступить ни к каким серьезным работам по строительству и реконструкции зданий в Москве, так как этот документ является первым в списке необходимых для разрешения бумаг.

Компания ООО СК ГОЛД выполняет все виды строительных работ, в том числе и инженерные изыскания. Вы можете быть уверены, что исследования будут выполнены на должном уровне.

Виды изысканий

  • Геодезические. Они включат план участка, для получения которого делается топосъемка. Итогом работ служит ясное представление о рельефе местности, проложенных коммуникациях и возведенных объектах.
  • Геологические. Сюда входит исследование грунтовых вод, гидрогеологических и геоморфологических условий. Также выясняется состав почвы, прогнозируются возможные опасности при эксплуатации данного участка.
  • Экологические. В этом отчете описывают природную среду: состояние воздуха, почвы, воды.

Правильно выполненные инженерные изыскания могут помочь снизить неблаготворные воздействия среды на строительство, ремонт и реконструкцию зданий и автотрасс. Также они помогают создать строительный проект таким образом, чтобы объект получился наиболее долговечным.


Поделиться информацией:

Возврат к списку