Гусеничные экскаваторы

Гусеничные экскаваторы

Гусеничные экскаваторы

Сегодня аренда гусеничных экскаваторов пользуется огромной востребованностью на современном рынке. Выполнение многочисленных строительных процессов просто невозможно без применения такой универсальной многофункциональной машины. К подобным услугам прибегают как частные лица, так и крупные компании.

Аренду на выгодных условиях в Москве и Московской области предоставляет ООО СК ГОЛД. Организация уже длительный период функционирует в подобной сфере и предоставляет высококачественные услуги по приемлемым ценам.

Устройство подобного оборудования

Гусеничные экскаваторы отлично подходят для разрыхления различных грунтовых и скальных пород. Они активно применяются на строительных площадках, в нефтегазовой промышленности, котлованах, карьерах и других местах, где требуется высокая проходимость и надежность техники.

Такие сложные механизмы состоят из двух основных частей:

  • ходовой – ковши, стрелы, тележки на гусеницах, рукояти и другие приспособления;
  • базовой – механизм опорного типа, поворотная платформа с различными узлами гидравлической системы и кабиной машиниста.

Преимущества гусеничных экскаваторов

Основными достоинствами такой техники являются такие качества, как мощность, универсальность, высокая производительность, устойчивость в работе и при передвижении.

Такая техника не боится перепадов температурных режимов или разнообразных неблагоприятных погодных условий. Наличие экономного дизельного двигателя обеспечивает низкий расход топливных материалов в сочетании с высокой производительностью оборудования.

Для изготовления ковшей и стрел используются специальные стальные сплавы, а в местах предполагаемой наибольшей нагрузки конструкция усиливается дополнительными ребрами жесткости.

Важное преимущество таких экскаваторов по сравнению с другими видами спецтехники – это наличие гусениц, которые и позволяют легко передвигаться по самым разнообразным покрытиям.

Существует множество разнообразных видов гусеничных экскаваторов. Среди самых популярных модификаций неплохой популярностью пользуется модель Hitachi zx 160. Это многофункциональное оборудование с прекрасными техническими характеристиками. Кабина оборудована инновационной сплит-системой для поддержания необходимого микроклимата и многочисленными другими полезными приспособлениями. Благодаря таким инновациям машинист может длительное время управлять экскаватором, не испытывая каких-либо неудобств.


Поделиться информацией:

Возврат к списку