Экскаваторы погрузчики-универсальная спецтехника

Экскаваторы погрузчики-универсальная спецтехника

Экскаваторы погрузчики-универсальная спецтехника

Экскаватор-погрузчик — идеальная техника для рытья в земле траншей и канав; отвала, погрузке или транспортировке гравия и щебня, отходов металлообработки, глины и песка и других видов горных и грунтовых пород.

Двойной режим работы

Одна из его сильных сторон — работа в режиме бульдозера. Передний навесной металлический щит легко создает земляные насыпи и валы, выполняет планировку строительных площадок и рытье котлованов. При помощи захватов можно перевозить грузы. За счет своей быстроходности экскаватор в сжатые сроки способен перемещаться с одного объекта на другой, даже если расстояние между ними составляет от 20 до 30 км.

Уникальные способности строительной техники

Обладая исключительно высоким усилием отрыва и подъема, механизм гидропривода одновременно хорошо справляется как с рытьем, так и подъемом массивных грузов. Во время маневра технике нужна совсем небольшая площадка. Эта строительная машина является уникальным сочетанием экскаватора и фронтального погрузчика. Вместо обратного ковша конструкция позволяет дооснастить экскаватор различными захватами для перемещения крупнокусковых, длинномерных и волокнистых грузов, а также гидромолотом для забивки свай и другой вспомогательной работы. Выдвигающаяся по принципу телескопа рукоять — еще одно важное преимущество. Экскаватор с вытянутым ковшом сможет загрузить КамАЗ с высокими бортами или выбрасывать грунт на большую дистанцию от места работы. А самое главное, глубина траншеи при копании достигает шести метров.


Поделиться информацией:

Возврат к списку