Доставка сыпучих строительных материалов и их виды

Доставка сыпучих строительных материалов и их виды

Доставка сыпучих строительных материалов и их виды

Сыпучие строительные материалы требуют применения спецтехники. Чтобы их перевозить, необходимы экскаваторы-погрузчики. Такая спецтехника найдется далеко не в каждом автопарке. Компания ООО СК ГОЛД предлагает доставку строительных материалов прямо на ваш объект.

Сыпучие строительные материалы

На строительном объекте может понадобиться задействовать самые разные сыпучие материалы. К наиболее распространенным относятся следующие:

  • Песок. Это один из наиболее часто используемых материалов. Он служит компонентом для большинства смесей, его применяют при укладке дорог, создании асфальтовых смесей. Для транспортировки песка используются экскаваторы-погрузчики.
  • Гравийный щебень. Бывает нескольких видов. Гравийный натуральный: это речной или морской гравий. Также бывает и искусственный, дробленый гравий. Используемый для нужд стройки щебень может иметь любую форму, а декоративный проходит дополнительную обработку.
  • Щебенка из известняка. Ее также называют доломитовой. Производится в разных диаметрах.
  • Гранитный щебень. Его получают, как отход при добыче гранита, реже путем дробления. Этот вид щебня применяют для бетона, железных и автомобильных дорог, так как объекты, на которых использован этот вид, получаются более прочные.
  • Смесь песка и гравия. Повышение характеристик прочности достигается благодаря наличию в составе смеси крупинок разных диаметров.
  • Грунт. Это не строительная смесь, но без него не обойтись, когда речь идет о благоустройстве территорий.
  • Керамзит. Им заполняют пустоты в бетонных конструкциях, иногда засыпают в нужные полости. Керамзит имеет высокие теплосберегающие характеристики.

Доставка от ООО СК ГОЛД

Компания ООО СК ГОЛД предлагает все виды строительных услуг, также производится доставка строительных материалов, в том числе и сыпучих. Вы можете взять экскаватор-погрузчик в аренду и руководить процессом, а можете доверить все нашим специалистам, чтобы смеси были доставлены в нужное место, и вам бы не пришлось об этом заботиться.


Поделиться информацией:

Возврат к списку