Чем выгодна аренда строительной техники — услуги компании ООО СК ГОЛД

Чем выгодна аренда строительной техники — услуги компании ООО СК ГОЛД

Чем выгодна аренда строительной техники — услуги компании ООО СК ГОЛД

При проведении разного рода строительных и ремонтных работ на крупных объектах без привлечения специальных машин не обойтись. Многие компании встают перед выбором: покупать спецтехнику или брать в аренду?

Чем невыгодна покупка

При решении вопроса о том, приобретать собственные машины или взять строительную технику в аренду, нужно руководствоваться критерием экономической эффективности. Покупка дорогостоящей техники, ее обслуживание и содержание – это крупные статьи расхода. Не каждая компания в состоянии себе такое позволить.

При покупке нужно сразу выплатить крупную сумму или взять кредит на технику. Это большая финансовая нагрузка, которая по силам не каждому строительному предприятию. Если руководство посовещается и решит купить технику, трудности здесь только начинаются.

Чтобы машины не портились, им нужен гараж. Многие виды дорожной спецтехники нельзя держать долго под открытым небом, если они не используются. Управляющие механизмы приходят в негодность, подвергаясь коррозии. Итак, к расходам на покупку добавляются траты на содержание. Необходимость регулярно проводить техобслуживание и чинить вышедшие из строя детали тоже можно вписать в этот расход.

Один из важнейших моментов: а кто будет работать на этой машине? Найти компетентного специалиста, которому можно доверять, не так-то просто. Иногда недобросовестные работники подрабатывают на спецтехнике предприятия. А неквалифицированные операторы способны привести машину к преждевременному износу и поломкам. Платить за это должен собственник. Контролировать эти моменты, если руководство неопытное, довольно сложно.

Чем хороша аренда

Используя услуги аренды строительной спецтехники, вы лишаетесь всех этих проблем. На объект будет доставлена сама машина, а вместе с ней прибудет и оператор, который выполнит всю работу наилучшим образом. Вопросы о том, как доставить машины, где их держать и что делать, чтобы они не вышли из строя, решает компания, предоставляющая технику в аренду.

Компания ООО СК ГОЛД – опытный строительный подрядчик, вся техника в парке содержится в идеальном порядке. Заказывая у нас, вы экономите средства для своего бизнеса.


Поделиться информацией:

Возврат к списку