Благоустройство парковых террииторий и обустройство беговых дорожек с ООО «СК ГОЛД»

Благоустройство парковых террииторий и обустройство беговых дорожек с ООО «СК ГОЛД»

Благоустройство парковых террииторий и обустройство беговых дорожек с ООО «СК ГОЛД»

В каждом московском парке есть оборудованные пешеходные дорожки, но если вы захотите заняться бегом, спортивной или скандинавской ходьбой, то столкнетесь с катастрофической нехваткой оборудованных дорожек для этих упражнений.

Помимо этого, за существующими беговыми дорожками, как правило, редко ухаживают и поэтому они достаточно быстро приходят в плачевное состояние. Обычно асфальтирование таких объектов проходит по остаточному принципу и оставляет желать лучшего. Вроде бы это мелочь, а сколько хороших людей страдает, бегая по растрескавшемуся асфальту и лужам.

Возможны изменения к лучшему

При планировании новых и благоустройстве существующих скверов и парков наша компания может сделать комплексное благоустройство территории и учесть интересы не только пешеходов, но и людей, ведущих активный образ жизни. Отремонтировать или разработать с учетом пожеланий заказчика новый живописный маршрут пробежки и качественно уложить требуемое покрытие. Строительство и ремонт дорог и дорожек – наша сфера деятельности и мы знаем об этом всё.

Беговая дорожка – всё просто

Комплексное благоустройство парковой зоны обычно не предусматривает беговых дорожек, но при подключении наших специалистов появится возможность сделать полноценным отдых для всех посетителей парка. Учесть потребности человека, увлекающегося бегом или ходьбой, в принципе, достаточно легко. В парке или сквере должно быть следующее:

  • помещение, где можно переодеться, освежиться и отдохнуть после занятий;
  • спортивная площадка для разогревающих и других спортивных упражнений;
  • живописный маршрут максимальной длины и различного рельефа (лучше несколько различной степени трудности).

От проекта до пробежки

Разработать и воплотить какой проект в жизнь с учетом всех пожеланий заинтересованных сторон специалисты нашей компании смогут качественно и в срок. Для этого имеется необходимый штат квалифицированного и аттестованного персонала по разработке проектов комплексного благоустройства территорий, обладающих большим опытом в данной сфере деятельности. Существует большой парк собственной спецтехники, что существенно снижает стоимость работ. В него входят: самосвалы, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики, катки грунтовые и дорожные, а также асфальтоукладчики. Спецтехника на объекте действует максимально быстро и не создает лишних трудностей. Всё необходимое оборудование и материалы будут доставлены в срок.

Цель ООО «СК ГОЛД» – быть всегда лучшими. Мы делам свою работу на совесть. Нас советуют профессионалы. Приходите к нам, и вы останетесь довольны результатом.

Возврат к списку