Благоустройство дорог компанией ООО СК ГОЛД

Благоустройство дорог компанией ООО СК ГОЛД

Благоустройство дорог компанией ООО СК ГОЛД

Все знаю, с чего начинается строительство и ремонт дорог, но о завершающем этапе в нашей стране часто не задумываются. Ремонтные бригады бросают законченные объекты, редко заботясь о таком важном аспекте, как благоустройство дорог. Бывает даже такое, что на объекте остается строительный мусор. Это этап заключительного оформления проложенного дорожного полотна очень важен не только с эстетической, но и с функциональной точки зрения.

Работы при благоустройстве дорожного полотна

Комплексное благоустройство территории вокруг завершенного дорожного строительства предполагает следующие работы:

  • создание газонов и их озеленение;
  • асфальтирование прилегающих территорий;
  • укладка тротуарной плитки;
  • покрытие прилегающих территорий щебенкой;
  • организация дренажной системы вокруг дорожного покрытия;
  • установка ограждений и бордюров;
  • другие работы.

Благоустроенное дорожное покрытие – это гораздо более функциональный объекты, чем не благоустроенное. Дополнительные удобства открываются как для людей, использующих эти дороги, так и для транспорта. Не говоря уже о таком важном моменте, как безопасность: отсутствие тротуаров вокруг дорог часто приводит к авариям. Дополнительный бордюр или ограждение даже небольшой высоты способно защитить пешеходов от автомобилей, случайно съезжающих с проезжей части.

Комплексное благоустройство дорог ООО СК ГОЛД

Строительная компания ООО СК ГОЛД предоставляет полный спектр услуг в области создания и ремонта дорог: это и проектирование, и прокладка, и асфальтирование, и последующее благоустройство прилегающей территории. Компания имеет огромный опыт в работе с такими специфическими объектами, как дороги. Вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены качественно и с соблюдением оговоренных сроков.


Поделиться информацией:

Возврат к списку