Аварийный ремонт кровли в Москве — ООО СК ГОЛД

Аварийный ремонт кровли в Москве — ООО СК ГОЛД

Аварийный ремонт кровли в Москве — ООО СК ГОЛД

В один прекрасный день жители верхних этажей или арендаторы офисов под крышей обнаруживают, что с потолка капает. Это означает, что в скором времени придется вызывать специалистов на срочный аварийный ремонт крыши в Москве.

Какие работы проводится при срочном восстановлении кровли

Такой вид работ нужен, чтобы устранить максимально срочно следующие небольшие повреждения:

  • отслоение покрытий;
  • деформация кровли;
  • пробоины.

Обычно главная причина, по которой такие работы выполняются – это заделывание мест, из-за которых нарушается герметичность крыши.

Нередко предпосылкой для возникшей ситуации является аварийное состояние всего покрытия, по причине чего требуется ремонт кровли в Москве. По правилам полагается время от времени производить текущий ремонт, который является превентивной мерой для того, чтобы подобные проблемы вообще не возникали.

Но плановый ремонт и реконструкция зданий делаются очень редко, что приводит к тому, что крыша может прийти в аварийное состояние. Обычно для устранения срочных проблем требуется поработать с 5-10% всей площади кровли. Но вполне может случиться, что остальная часть крыши начнет протекать в ближайшее время.

Оценка состояния кровли

Вполне вероятно, что состояние крыши таково, что ей требуется полное восстановление. Следует обследовать ее и выявить, не нуждается ли конструкция в плановых восстановительных работах. Дешевле провести реконструкцию крыши, чем постоянно вызывать специалистов для аварийного ремонта кровли в Москве.

Компания ООО СК ГОЛД выполняет ремонт и реконструкцию зданий, в числе работ - все виды восстановления крыши. Обращаясь к нам, вы получаете услуги квалифицированных и опытных специалистов, которые точно в оговоренные сроки выявят и устранят все повреждения или выполнят капитальный ремонт кровли.


Поделиться информацией:

Возврат к списку