Аренда тягача с низкорамной платформой в ООО СК ГОЛД

Аренда тягача с низкорамной платформой в ООО СК ГОЛД

Аренда тягача с низкорамной платформой в ООО СК ГОЛД

Для нужд строительства часто требуется перевезти различные грузы. Для мелких сыпучих грузов используют экскаваторы, но для перевозки крупногабаритных нестандартных предметов не обойтись без такого вида спецтехники, как низкорамные платформы.

Особенности низкорамных платформ

Низкорамные тралы применяют для крупных и тяжелых грузов с нестандартными габаритами, которые затруднительно доставить любым другим способом. Погрузка и выгрузка с использованием платформы проходят гораздо легче, чем когда груз нужно поместить в прицеп или кузов экскаватора. Низкая рама позволяет транспортировать негабаритную технику так, что она без проблем проходит под мостами.

Наиболее часто тралы применяют, когда требуется перевезти строительную технику. Асфальтоукладчик, экскаваторы, гусеничные машины: все они имеют очень маленькую собственную скорость, но могут заехать на платформу самостоятельно. Поэтому разгрузка и выгрузка происходят очень быстро.

Это главная особенность трала в сравнении с другими машинами для перевозки: у него нет крана для погрузки. Повышенная грузоподъемность низкорамника позволяет транспортировать технику общей массой до 60т. Это возможно благодаря укрепленной раме трала. Получается, что это самый простой и удобный способ перевезти дорожную спецтехнику. Стоимость аренды низкорамной платформы обычно невысокая, поэтому это затраты, разумно сопоставимые с пользой, которую приносит этот транспорт.

Аренда трала с тягачом

Было бы мало удобного в том, чтобы просто взять в аренду низкорамную платформу. Пришлось бы заботиться еще о том, где найти тягач для нее, потом приехать с тягачом за самим тралом.

Если вы воспользуетесь услугами аренды строительной техники в компании ООО СК ГОЛД, то этот вопрос решается очень легко: можно арендовать платформу с тягачом в одном месте. Вы получаете полностью рабочий спецтранспорт, готовый к перевозке.


Поделиться информацией:

Возврат к списку