Аренда строительной техники-выгодное решение

Аренда строительной техники-выгодное решение

Аренда строительной техники-выгодное решение

Строительство жилого или промышленного здания всегда связано с крупномасштабной работой от нулевого цикла до крыши. При современных размерах сооружений практически невозможно обеспечить выполнение плана и сроков без специализированной строительной техники. Применение спецтехники на каждом этапе работы значительно ускоряет темп строительства, облегчает труд рабочих и позволяет добиться запланированного результата. Инженерные разработки и современные технические идеи позволили сконструировать технику с универсальными возможностями, которая помогает человеку в трудоемких операциях. Сегодня нельзя представить стройку без автокрана или манипулятора. Эти механические помощники трудятся на благо человека и позволяют в срок сдавать любой объект. Однако приобретение техники не всегда является целесообразным решением. Гораздо выгодней арендовать строительную технику.

Выгодный и рациональный подход

Автопарк спецтехники, востребованной на строительной площадке, обычно включает десятки различных машин: грейдеры, бульдозеры, манипуляторы, автомобильные краны, экскаваторы и т.д. За таким количеством надо следить, проводить регулярное техническое обслуживание. Для застройщика или подрядчика это еще одна статья расходов. Поэтому неслучайно возник спрос на услугу аренды строительной техники. Люди посчитали возможные убытки и решили, что гораздо выгодней нанимать на некоторое время необходимые строительные машины, чем держать целый автопарк.

Так же надо заметить, что в зависимости от типа строящегося здания требуется набор определенных машин, а иногда только специфические виды, к примеру, манипулятор. Поэтому держать всю возможную технику в автопарке очень накладно. Не стоит забывать, что она не может храниться под открытым небом, так что еще возникнут растраты на помещение гаража. Спрос рождает предложение, поэтому в любом городе, в том числе и Москве, можно без труда найти компанию, предлагающую строительную технику в аренду. Кроме того, наниматель всегда получит специализированную техническую консультацию.

Преимущества нашего партнерства

К нам обращаются большинство строительных подрядчиков города Москвы и Московской области. Их привлекает большой автопарк с разнообразной строительной спецтехникой и лояльные условия сотрудничества. Мы проводим постоянный мониторинг рынка спецтехники, чтобы самые новые и лучшие машины были в автопарке. Наши административные сотрудники и технический персонал постоянно повышают свою квалификацию. У нас самые оптимальные условия для аренды любой строительной техники.

Все машины обязательно проходят контроль и отвечают строгим нормам безопасности.


Поделиться информацией:

Возврат к списку