Аренда спецтехники и услуги субподряда от компании ООО «СК ГОЛД»

Аренда спецтехники и услуги субподряда от компании ООО «СК ГОЛД»

Аренда спецтехники и услуги субподряда от компании ООО «СК ГОЛД»

Роль машин в современном мире является просто неоценимой. Автотехника уже давно достаточно прочно вошла во все сферы деятельности человека и стала его надежным спутником на пути решения разных задач в области строительства. Разумеется, скорость и эффективность работы по возведению крупных и средних сооружений во многом зависят от качества и технических параметров спецтехники.
На сегодняшний день строительная техника и услуги пользуются очень большим спросом. Крупные компании пополняют свои автопарки и строят объекты, частные лица, мелкие и средние предприниматели, которым нет смысла в приобретении спецтехники, обращаются к услугам ООО «СК ГОЛД». Автопарк компании насчитывает огромное количество спецтехники, любую из которых вы можете взять во временное пользование:

  • самосвалы;
  • погрузчики;
  • катки дорожные и грунтовые;
  • эвакуаторы;
  • экскаваторы;
  • низкорамные платформы.

Компания СК ГОЛД, работает в сфере аренды спецтехники в течение 7 лет, за это время фирма приобрела огромный опыт в данной области. Вся техника в автопарке поддерживается в работоспособном состоянии. В штате работают лучшие автослесари и механики, которые всегда следят за состоянием всего транспорта.

Почему именно ООО «СК ГОЛД»

Если ваша компания получила выгодный контракт на строительство дороги или объекта, а собственных основных средств у вас нет, тогда предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество. Всю необходимую спецтехнику вы сможете взять у нас в аренду на то время, которое вам необходимо для выполнения того или иного этапа работы. Договор временного пользования может предусматривать наличие экипажа или его отсутствие, все условия по содержанию и ремонту техники оговариваются индивидуально в письменном соглашении. Помимо этого вы сможете заключить с нами договор субподряда на работы, на которые у вас нет разрешений и допусков, нет специалистов нужной квалификации и т.д. Наш перечень услуг включает большое количество работ, начиная от строительства и ремонта дорог и заканчивая реконструкцией зданий жилого и промышленного назначения.

Услуги аренды строительной техники в Москве

Компания «СК ГОЛД» успела добиться больших успехов и проявить себя как надежный поставщик строительной техники. Обратившись к нам, каждый клиент получает такие преимущества сотрудничества:

  • доступные цены на аренду техники;
  • техника, которая предназначается для сдачи в аренду, находится в исправном состоянии и готова к эксплуатации в любое время;
  • работники нашей компании доставят ее в любой город Московской области, проведут техническое обслуживание, в случае необходимости ремонта по условиям договора мы предоставим все необходимые запчасти.

Возврат к списку