Аренда низкорамной платформы в ООО СК ГОЛД

Аренда низкорамной платформы в ООО СК ГОЛД

Аренда низкорамной платформы в ООО СК ГОЛД

Низкорамные платформы широко используются для транспортировки спецтехники. Если планируется проведение строительных работ, то без такой спецтехники не обойтись. Также она пригодится для транспортировки негабаритных грузов. В ООО СК ГОЛД можно заказать низкорамные платформы в аренду.

Особенности применения

У платформы есть несколько важных особенностей, которые отличают ее от других видов грузового транспорта:

  • Отсутствие ограничительных бортов. Груз нужно закреплять с помощью ремней, но по этой причине отсутствуют ограничения по его габаритам. Можно транспортировать даже такие грузы, которые сильно больше самой платформы.
  • Высокая грузоподъемность. Такая спецтехника может перевозить грузы от 10 до 40 тонн.
  • Небольшое расстояние до земли. По этой причине ее и называют низкорамной. При необходимости можно установить на нее колеса небольшого диаметра, тогда даже высокие грузы легко проходят под мостами с ограничением 3,5 м.

Такие платформы еще называют трал.

Обычно низкорамная платформа требуется по редким случаям, поэтому приобретать ее и держать в своем парке спецтехники нецелесообразно. Трал занимает много места, на улице держать его нельзя. Аренда низкорамной платформы станет отличным решением, которое избавит от головной боли о том, как содержать такую технику.

Аренда трала в ООО СК ГОЛД

Осуществить разовые перевозки с помощью трала в кратчайшие сроки поможет компания ООО СК ГОЛД. Чтобы арендовать трал, заранее определитесь с тем, какой массы груз нужно перевезти. Это важно, так как они различаются по габаритам и грузоподъемности.

Срок аренды может быть любым, начиная от одной рабочей смены. При необходимости его всегда можно продлить.

Стоимость аренды различается в зависимости от характеристик техники. Помимо тралов, ООО СК ГОЛД предлагает и другие виды спецтехники, необходимые для выполнения строительных работ.


Поделиться информацией:

Возврат к списку