Аренда гусеничных экскаваторов и другой спецтехники

Аренда гусеничных экскаваторов и другой спецтехники

Аренда гусеничных экскаваторов и другой спецтехники

Актуальность такой услуги, как прокат гусеничного экскаватора, объясняется его превосходными эксплуатационными параметрами. Это самый популярный тип землеройной техники, который применяется во многих сферах. Целевое назначение – погрузка, разгрузка материалов и выполнение разного рода земляных работ.

Компания СК «ГОЛД» предлагает строительным компаниям и частным лицам услуги по аренде гусеничного экскаватора. В нашем автопарке есть несколько моделей данного вида тяжелой спецтехники, без которой не обходится не один строительный процесс.

Модели гусеничных экскаваторов

  1. Hitachi ZX180 имеет средний размер, отличается эффективностью и производительностью. С таким помощником вы сможете выполнить большой объем работ за короткий промежуток времени. Имеет широкую гусеничную базу, за счет чего обладает повышенной устойчивостью во время работы на рыхлом грунте. Базовая комплектация предусматривает наличие землеройного ковша большого размера. При необходимости вы можете арендовать у нас дополнительные сменные насадки и навесные агрегаты, которые сделают технику более функциональной. Рукоятка и стрела дают возможность работать на глубине до 7 метров.
  2. Hitachi ZX160 по многим параметрам составляет достойную конкуренцию представителям своего класса, ее производительность на 10% выше, чем у аналогов. Особенность техники заключается в ее малом давлении на грунт, возможности работать в местах, где практически нет подъездных путей, на болотистой местности и любом грунте. Это многоцелевая модель с большим объемом ковша, работающая на дизеле. Мощность, устойчивость и маневренность агрегата позволяют работать в напряженных условиях.
  3. Caterpillar 324 является одной из самых производительных в своем классе. Конструктивные особенности техники позволяют использовать огромное количество навесного оборудования, благодаря чему она становится многофункциональной, универсальной и высокоэффективной. Отличается маленьким удельным давлением на грунт, устойчивостью и проходимостью. Выносная гидролиния на стреле делает данный вид спецтехники незаменимым помощников в самом широком спектре задач.

Услуги доставки грузов

Также компания СК «ГОЛД» выполняет все виды строительных услуг и осуществляет доставку строительных материалов по Москве и Московской области на любой объект в указанное время. В чем преимущество сотрудничества с нами? Многие приобретают строительные материалы в специализированных магазинах и торговых центрах. Но при этом не учитывают их систему работы. Управляющие обязательно формируют заказы по доставке, комплектуют несколько доставок вместе, на что уходит около 3 дней. Конечно, вас уведомят о том, в какой день будут доставлены стройматериалы, но точного времени вы знать не будете. Таким образом, вы проведете весь день в ожидании.
Какой принцип работы нашей компании? Во-первых, доставка материалов осуществляется строго в день заказа. Во-вторых, мы всегда указываем точное время доставки, поэтому вам не придется бессмысленно тратить свое драгоценное время на ожидание. Стоимость доставки у нас ниже, чем у конкурентов, а для постоянных клиентов действует система скидок.

Мы – многопрофильная организация, не забудьте ознакомиться с перечнем оказываемых услуг, возможно, вы ищете именно нас.

Возврат к списку