Аренда экскаваторов-погрузчиков в ООО СК ГОЛД

Аренда экскаваторов-погрузчиков в ООО СК ГОЛД

Аренда экскаваторов-погрузчиков в ООО СК ГОЛД

Земляные работы – это трудозатратое и энергоемкое мероприятие. Можно нанять рабочих, но гораздо более эффективное решение – это экскаватор-погрузчик в аренду. Техника способна быстро справиться там, где строительная бригада будет трудиться несколько дней.

Почему аренда экскаватора-погрузчика – это выгодно

Рытье котлованов и траншей, закладка фундамента: все это неизбежные, хотя и недолгие работы. Раньше для подобных задач обходились экскаваторами, но использовать экскаваторы-погрузчики оказалось гораздо выгодней. Такая техника способна не только рыть траншеи или котлованы, но и вывозить мусор: песок и щебень, которые неизбежно скапливаются на стройке. Когда строительный объект имеет небольшую площадь, дополнительная функция погрузчика становится критически важной.

Такая техника может еще и перевозить тару с грузами, паллеты. Одна машина способна заменить сразу несколько видов техники. Это делает ее использование более чем оправданным.

Но далеко не все компании могут похвастаться наличием подобной спецтехники в своем автопарке. Это довольно дорого, и для разового использования покупать собственную технику выходит не экономично. К тому же, машину мало купить, нужно ее еще содержать, проводить техобслуживание, где-то хранить. Аренда доступна каждому на вполне бюджетных условиях.

Аренда в ООО СК ГОЛД

В компании ООО СК ГОЛД можно арендовать специальную технику для проведения нужных вам работ.

Компания может предложить следующую технику:

  • Экскаватор-погрузчик Caterpillar;
  • Экскаватор-погрузчик Case;
  • Экскаватор-погрузчик JCB.

Все машины в парке ООО СК ГОЛД находятся в отличном техническом состоянии. Мы поможем вам сэкономить на покупке строительной спецтехнике и ее обслуживании!


Поделиться информацией:

Возврат к списку