Аренда асфальтоукладчика в ООО СК ГОЛД

Аренда асфальтоукладчика в ООО СК ГОЛД

Аренда асфальтоукладчика в ООО СК ГОЛД

Если вам требуется проложить асфальт на небольшой территории, то часто проще сделать это самостоятельно, не прибегая к помощи строительных компаний. Но без спецтехники все равно не обойтись. Асфальтоукладчик в аренду – эта услуга позволит решить все возникающие проблемы.

Как арендовать асфальтоукладчик в ООО СК ГОЛД

Строительная компания ООО СК ГОЛД производит любые виды дорожно-строительных работ и предлагает спецтехнику в аренду. Чтобы сделать заказ, нужно оставить заявку на сайте или связаться с менеджерами по телефону.

Заказывая спецтехнику, вы договариваетесь с компанией на количество смен, которое потребуется отработать. Компания сама доставляет асфальтоукладчик на ваш объект, используя собственный трал. Спецтехникой будет управлять опытный оператор, который сможет провести работы на любом объекте. Все машины приедут к вам, заправленные топливом, которого хватит на все время работы.

Одна смена – это 8 рабочих часов. При аренде асфальтоукладчика стоимость может быть рассчитана по количеству смен или по количеству часов.

Использование асфальтоукладчиков

Обычно асфальтирование дорог выполняется с помощью нескольких машин, и асфальтоукладчик – одна из них. Работает техника так:

  • Асфальтовая смесь загружается в бункер;
  • Регулируется ширина рабочей поверхности укладывания (это позволяет сделать дорожку с точно заданными параметрами);
  • Машина распределяет асфальт по рабочей поверхности.

Такая техника используется совместно с самосвалом, который загружает строительную смесь в бункер. После того, как асфальтоукладчик распределит смесь по поверхности, наступает время работы катка: он проходит по дорожке, выравнивая ее и утрамбовывая получившийся слой. Поэтому, планируя заказывать услуги аренды строительной техники, продумайте последовательность работ заранее, чтобы получить всю спецтехнику, необходимую на объекте.


Поделиться информацией:

Возврат к списку