ООО СК «Голд» предлагает аренду грунтового катка Sakai SV 512D

	 ООО СК «Голд» предлагает аренду грунтового катка Sakai SV 512D

ООО СК «Голд» предлагает аренду грунтового катка Sakai SV 512D

Во время строительных и ремонтных дорожных работ незаменимой вещью является грунтовой каток. Компания ООО СК «Голд» предлагает вам аренду модель Sakai SV 512D, который имеет широкий спектр применения. Спецтехнику можно использовать во время подготовки основания поверхности для возведения магистралей, в процессе строительства зданий разной конструкции и назначения.

Грунтовой каток обладает рядом преимуществ. Это мощное и легкоуправляемое транспортное средство, имеющее отличную производительность, компактные габариты, хорошую маневренность.

Покупка спецтехники данного вида в личное пользование не всегда рациональна, так как транспортное средство имеет высокую стоимость и требует систематического обслуживания. Оптимальным решение будет аренда на выгодных условиях, позволяющая сэкономить денежные средства и использовать этот вид специализированной техники в то время, когда требуется.

Аренда строительной техники: особенности

Услуги аренды строительной техники от ООО СК «Голд» предоставляются на выгодных условиях.

Грунтовой каток понадобится в том случае, если вам необходимо подготовить площадку для постройки, во время проведения строительства или ремонта дороги. Особенность данного транспортного средства – это его конструкция. Большой металлический вал имеет цилиндрическую форму. Благодаря этому можно укомплектовать любой грунт, независимо от его состава. Масса транспортного средства составляет 12 тонн.

Аренда позволяет получить в пользование необходимую вам технику на тот промежуток времени, который вам требуется.

Преимущества:

  • оптимальная стоимость на любой вид техники;
  • нет необходимости выделять место для хранения грунтового катка;
  • отсутствие затрат на содержание и обслуживание, заработную плату водителю и т. д.

Вместе с транспортом вы можете арендовать профессионального водителя, который имеет надлежащие навыки управления спецтехникой. Предлагаемая модель имеет отличные технические характеристики, поможет вам решить многие строительные задачи. Важно отметить, что возможна аренда, как на час, так и на несколько дней или недель.

Детальную информацию получить можно по телефону, отправив запрос на адрес электронной почты, оставив заявку на сайте, менеджеры с вами свяжутся самостоятельно. Преимущество аренды в том, что вы можете получить каток на смену, длительностью восемь часов, сэкономив при этом денежные средства. В вашем распоряжении будет проверенный грунтовой каток, имеющий вибрационную систему работы.

Возврат к списку